3 сателита

3 сателита

Вот честно не пониманию почему поисковики, а точнее их админы не любят сателиты. Как постоянно пишет Платон Шукин «Делайте сайты для людей».
Я всегда делаю сателлиты с уникальным контентом (скан старых и редких книг), после индексации, на каждый сателлит, в среднем по НЧ заходит 5-10 человек в сутки. Дак почему мой сателлит не для людей? Если люди там находят ответы на свои вопросы. Я этого не понимаю.
Платон Шукин не любит продажные ссылки, но я считаю, что любая работа должна оплачиваться. И если я потратил 5-8 часов на скан и загрузку контента, которого нет еще в сети, то я считаю, что я имею право получить за свой труд деньги.
Получается, что я должен создать сайт, каждый месяц оплачивать хост, раз в год продлевать домен и не иметь с этого не копеечки. Так, как с попандеров и т.п. видов заработка я навряд ли что-то получу (5-10 в сутки посещалка). Чтобы мне поднять посещалку и зарабатывать, мне надо подняться по запросам в ТОП поисковиков, а это опять таки нужно или покупать ссылки, или ими обмениваться (кто будет с нулевкой меняться), или покупать площадки под статьи, или каким то другим способом, но наращивать ссылочную массу. Ну можно на крайняк сидеть и ждать чуда, когда не с того не с сего на мой сайт попрет народ и я начну зарабатывать на попандере.
Сателитчики, как раз таки и внесли не малый труд, в заполнение сети уникальным, или новым контентом, а поисковики с этим борются.
Ой чет я соплей тут напускал. Все о выживании и выживальщиках рекомендует взять себя в руки)
Короче: «Поисковики, а конкретнее Яндекс, давайте жить дружно», а то заебалось уже сателлиты клепать, а потом ты сука их банишь с тупыми отмазками типа: контент не уникален.